会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 行业资讯 >> 鲁林萍中佰康磁性床垫高科技得到国家专业人士认可
鲁林萍中佰康磁性床垫高科技得到国家专业人士认可
来源:南京网  作者:xiaobin   2011-12-28  人气:

21世纪面对社会不断发展,压力不断增加,很多年轻的朋友在工作一两年后就渐渐患上老年才会得的病。这都是由于作息时间和一些不良习惯所引起的。鲁林萍作为一个在医院工作过的人,对于健康和生命有着更为深刻的理解,她认为,人要想长寿,唯有预防和保健学的进步才能更有效地保障。想到这些,她就开始着手研究并从事保健学,进而进入该产业实体成为她不惑之年后不渝的选择。

鲁林萍中佰康磁性床垫高科技得到国家专业人士认可

本公司是专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业。公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合科学手段,研究开发出适合人类消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫。四十五年来在磁疗行业中最让科研人员困扰的问题就是磁场强度高,穿透力低。该床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,磁场穿透力可以从深层次作用于人体。首创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空常务院长王树峰、中国科技部火炬中心评审委员会主任王瑞明、等多位德高望重的专家听取了项目负责人的汇报。各位专家分别就各自的专业,从不同角度提出意见和建议。鲁林萍女士作为代表进行答辩,并现场演示磁性床垫的穿透力。鉴定结果的认定在紧张的气氛中进行。专家们对短短几百字的鉴定意见字斟句酌,间穿透力可达1-2米的高新技术。中国国防科技信息情报中心查新报告:“鲁林萍女士发明的中佰康仿生地磁床品具有国际领先水平,填补了国际磁疗行业空白。”

人类社会文明的发展史,同时也是生产和科学技术的发展史。在日新月异的时代,高科技的产品不断深入消费者的心中。任何产品,消费者看重的就是质量和效果。北京中佰康公司突破了低磁场高穿透的技术难关,拥有完全知识产权的新型仿生地磁技术,在使我国磁性产品跃居世界领先水平的同时,也为人们舒适地享用磁性产品打开了一个新的空间。http://www.bjxcky.com.cn

打印本页】【关闭窗口
相关新闻
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.