会员名: 密 码:
返回首页
您所在的位置: >> 首页 >> 企业营销 >> 大家乐扑克机,引领健康娱乐新风尚
大家乐扑克机,引领健康娱乐新风尚
来源:南京网  作者:采写 记者 刘亦   2011-05-06  人气:

据权威数据显示,中国的牌友数量居全世界第一。不管走到哪里,会玩牌的人永远占多数。可是长时间地坐着打牌打麻将,给人们的身心健康造成了不小的困扰。新闻报纸上不时有因玩牌过度猝死的消息。

近日,记者在一次随机采访中了解到,有一款名为“大家乐”的扑克机提出了健康娱乐的概念:要娱乐,更要健康。
一位扑克爱好者说,大家乐扑克机主机产品外观精致,时尚美观,可观赏性很强;体积小,不占地方,可轻易携带;最重要的是,它采用木制外框,结实耐用,升降脚设计,能有效地防止因长时间久坐而产生的人体疲劳。

后来,记者又连线了大家乐扑克机董事长沈承权先生。沈先生说,扑克、麻将是人们业余生活最重要的调剂品,但是因为玩得太投入,玩家们常常久坐不动,造成血液循环不畅,从而对健康造成威胁。大家乐扑克机的研发专家在设计产品时,充分考虑了这一因素,希望大家在娱乐的同时,也保持身体的舒适和健康。

沈先生说,全面充分地为顾客的利益着想,这是一个有责任感的企业应该做的事。

官方网址:www.18188.cn
 

打印本页】【关闭窗口
广告位招商
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.