会员名: 密 码:
返回首页
您所在的位置: >> 首页 >> 行业资讯 >> 黑丝袜美女魅力展示AOC品牌液晶显示器
黑丝袜美女魅力展示AOC品牌液晶显示器
来源:南京网  作者:JOY123   2010-12-30  人气:

随着物质生活水平的飞速提升,越来越多的用户开始不仅仅满足于产品的使用价值。

那些拥有时尚艺术气质、具备更高观赏价值的产品正在以极快的速度攻城掠地,成为广大消费者的新宠。面对这一趋势,AOC品牌在液晶的外观上做出了很大的创新,推出了全新的“洛世奇”系列产品。

“洛世奇”系列液晶的边框均经过透明水晶抛光处理,该系列的名字便是由此得来。华美的外观给人眼前一亮的感觉。而超薄机身是这个系列的机型给消费者留下的又一难忘特点。

仅为22mm的机身主体厚度,使得“洛世奇”系列液晶在市场上独树一帜,表现非常出色。  

打印本页】【关闭窗口
广告位招商
相关新闻
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.