会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 清达康净水器 创造水财富的秘诀
清达康净水器 创造水财富的秘诀
来源:南京网  作者:luyan   2010-05-18  人气:

80年代烧水喝,九十年代买水喝。这已经成为一种过去,为解决喝水问题,人类真是煞费苦心、绞尽脑汁,随着社会对节能、环保、绿色革命的呼吁声越来越高,为了使喝水更随心所欲、清达康净水器在新世纪闪耀登场。全物理净化、分质处理,方便更洁净的纯水帮助我们解决了诸多不便。是家用生活用水革命的倡导者。

清达康净水器 创造水财富的秘诀

如此方便快捷的纯净水是如何产生的?不免有人疑虑。事实上,水的净化方法很多,就纯净水的生产方式来说,主要有蒸馏法、电渗析法、离子交换法和逆渗透法。几年前,市场上曾流行过一种净水器,靠活性炭吸附过滤生产“纯净水”。其实,活性炭去除微生物效果很差,且长时间使用或加大水流效果更差,滤后残渣和腔体积水积存在活性炭里,使用几小时后细菌即成倍繁殖,并极易生长致癌的蓝绿色水藻。所以,目前这种所谓的净水器几乎已经匿迹。

清达康净水器在生产过滤水的过程中采用逆渗透法,这是目前为止最理想的方法。逆渗透的原理是:在原水一方施加大于渗透压的压力使水由高浓度的一方逆渗透到浓度较低的一方,这样存在于较高浓度水中的所有微细不纯的杂质,可溶性的固体杂质等无法渗透过高精度的逆渗透膜,再经反冲洗,由污水口排放出,经逆渗透处理过的水,是不含细菌、几乎不含杂质的纯净水。

清达康净水器把产品质量放在首位,严把质量关,并向社会承诺:凡是清达康公司的产品,都是经过现代化的检测设备严格检测方才出厂的,把不合格的产品杜绝在厂内,有效地保障产品的质量和企业信誉。产品的趋向是市场,所以我们勇于面对市场的挑战。古往今来“适者生存、优胜劣汰”是自然选择的不灭定律。清达康正是在遵循自然选择的规律下走向市场的,“清达康”产品百分百愿意接受全社会的监督。清达康坚信只有在消费者强大的支持下,才会不断地汲取营养,不断地成长、不断地发展、不断地提高,不断的体现企业的社会价值。

http://www.400882.com/

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.