会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 巴西总统抵达莫斯科开始对俄进行正式访问
巴西总统抵达莫斯科开始对俄进行正式访问
来源:网易  作者:luyan   2010-05-14  人气:

 据俄新网13日报道,根据俄新社记者从弗努科沃机场发回的报道,巴西总统路易斯•卢拉•达席尔瓦已抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行为期两天的正式访问。

卢拉将在莫斯科讨论巴西与俄罗斯的战略伙伴关系协议、巩固两国经济交流与科技合作的问题,以及在双边贸易中使用国家货币(卢布与巴西雷亚尔)的可能与巴西参与发展俄罗斯卫星定位系统的问题,还将广泛讨论当今国际议程中的热点问题。

据巴西总统新闻发言人称,卢拉访问俄罗斯期间将签署保护军事技术领域知识产权的政府间协议、2010至2012年科技合作计划与国际信息安全领域的合作条约。访问过程中双方还将通过纪念第二次世界大战结束65周年的联合声明。
 

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.