会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 三柏服装——国际品牌国内操作典范
三柏服装——国际品牌国内操作典范
来源:南京网  作者:luyan   2010-05-11  人气:

尽管近年来中国服装各品牌纷纷投巨资,让国人在各种黄金段的广告中领略了中国服装品牌的豪情;尽管许多中国服装企业已成为国际品牌的加工基地,服装品牌在生产工艺、设备和技术方面已与国际水平接近,但是“三柏”服装这个远道而来的客人却是反客为主,成功占领中国服装业高端市场,和相当部分的市场份额,这一切都得益于“三柏服装” 国际品牌国内操作的适宜之举和得力措施。

任何一个品牌,终究要以产品为载体,脱离了品质基础,一切光环都会成为海市蜃楼。只有经得起市场考验的产品才能最终立足市场,三柏服装以“专”、“精”赢得消费者认可,三柏男装,源自法国时尚之都,设计简单,高雅,集气质品位一身。对传统西服进行大胆改进和新颖设计引起巴黎时装界的巨大轰动。三柏生产的华贵服饰系列,在欧洲推广伊始,其“尊贵男人,优雅气度”的男士服饰品牌理念便让消费者深深折服。三百服装被欧洲上流社会誉为男士无尚尊贵、臻美生活的象征。

针对三柏服装的中国本土化的成功转型,《中国名牌服装网》记者为此专门采访了三柏服装董事长范学明先生,在接受记者采访时范先生说:“我们要让中国人享用这些国际知名品牌,而且要学会享用他们的管理。中国加入WTO后,进一步与国际接轨,作为全球最大的市场,中国已成为世界服装品牌的第一激战现场。

  国际品牌都想进入中国市场,但他们并不了解中国市场。”范先生指出:“国外品牌的品牌优势和先进管理、设计理念,与中国企业的低成本、销售渠道正好强强联合,这种合作将是一个双赢的战略。”而且由于东西方文化的差异性以及东西方男士身材的不同性,三柏服装针对东方男士的身材,和体型的特殊性,将三柏面向中国消费者的服装特殊化,采取量体裁衣的方针,今天,三柏服装已经是中国商务人士的最佳选择!

三柏服装从欧洲先进的、国际化的品牌设计、品牌控制、品牌发布到日常经营管理,再结合中国市场的具体情况,以“本土化“风格为主,蕴涵中国文化精髓,带领整个法国三柏国际企业集团—“三柏男士生活馆”, 经过八年的时间进行了一个华丽的转身,成功入主中国市场,三柏充分体现了服装业国际品牌国内运作的典范,值得中国主张品牌国际化的企业效仿学习。

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.