会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 企业营销 >> 三国烤蹄十余种名贵草药入味 食疗保健
三国烤蹄十余种名贵草药入味 食疗保健
来源:南京网  作者:luyan   2010-04-30  人气:

猪蹄又叫猪脚、猪手,营养丰富,富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素(A、B、C)等,尤其是猪蹄中富含的胶原蛋白和弹性蛋白,可促进毛皮生长,预治进行性肌营养不良症,使冠心病和脑血管病得到改善。五味斋三国烤蹄另有十余种名贵草药入味对于经常四肢疲乏,腿部抽筋、麻木,消化道出血,失血性休克及缺血性脑病患者一定辅助疗效,它还有助于青少年生长发育和减缓中老年妇女骨质疏松的速度。

三国烤蹄十余种名贵草药入味  食疗保健

五味斋三国烤蹄注重保健功能,用料绝密,不需要腌制,经文火精心烤制,再辅以食行天下总部特别调制的蘸汁,入口肥而不腻,糯香滋润,回味绵长。三国烤蹄讲究“色香味形”,并且口味多样,香辣、麻辣、樟茶、酱香、五香、鲍味、孜然、椒盐等等,让人食欲打开,爱不释口!成为国内独特烧烤一绝!

中医认为,猪蹄性平,味甘、咸,具有补血、滋阴、通乳、益气、脱疮、去寒热等功能,适合用于乳少、痈疽、疮毒等病症,还有滑肌肤、填肾精、健腰脚等效能,《别录》言其“主伤挞诸败疮,下乳汁”。我国古代医家早就推崇吃猪蹄,认为它比猪肉更能补益人体,如清代《随息居饮食谱》载,猪蹄“填肾精而健腰脚,滋胃液以滑皮肤,长肌肉可愈漏疡,助血脉能充乳汁,较肉尤补。”五味斋三国烤蹄十余种产品,配以各式调料,或不腻嫩滑、或香味透骨、或麻辣刺激,骨上寻肉,细细品味乐在其中。

猪蹄是日常生活中经常食用的肉类食物,做法也简单易操作。猪蹄一般用于炖汤、红烧或卤制,都能较好地保存猪蹄的营养成分。很多以猪蹄为主的食疗方法,效果都很显著,五味斋三国烤蹄在烤制过程中,使脂肪分解,不油腻,更健康,同时释放出对人体有益的各种微量元素,更有营养,对人体更有滋补作用!

http://www.110077.cn/

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.