会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 旱灾无情人有情 芭诺客冰淇淋情牵旱区
旱灾无情人有情 芭诺客冰淇淋情牵旱区
来源:南京网  作者:luyan   2010-04-27  人气:

春回大地,本该一片生机盎然之像,但西南部分省份却饱受着旱灾的困扰。近期,旱情持续加重,导致大面积人畜饮水困难,农作物绝收,给群众生活、经济发展造成严重影响。面对持续数月不减的旱情,全国各界纷纷以不同方式向灾区人民奉献着拳拳爱心。芭诺客冰淇淋情牵旱区,为灾区人民献爱心,一笔15万的爱心款准时到账,为灾民缓解旱情尽力而为。

旱灾无情人有情  芭诺客冰淇淋情牵旱区

慈善远不止捐款捐物那么简单,慈善是一项事业,需要一个人的一生甚至几代人的去传承,在过去的十年间,无论是对东南亚海啸的捐助,还是对汶川地震的援助,芭诺客总裁戴建林一直笃行的是先做好公民再做好企业。作为冰淇淋行业的传奇人物,戴建林数十年如一日始终从事着冰淇淋的研究、探索工作,辛苦了十年,终于为广大喜爱意大利冰淇淋的朋友送来了一个平民化,贴近老百姓消费水平的意大利冰淇淋品牌--芭诺客。在这十年的时间里,戴建林思考的不仅仅是如何把企业壮大,还有如何回馈社会。

当下,玉树地震损失严重,旱情持续难缓,芭诺客又行动了起来,与CCTV-7的栏目组人员一同赶往旱灾重区南涧县,献出自己的爱心款,为旱区人民修建水窖,帮助灾民渡过灾情。芭诺客冰淇淋走到今天,成为中国冰淇淋市场上的知名品牌得益于整个社会的认可和关爱,虽然未来芭诺客还有很长的路要走,但是回首芭诺客走过的每一步都有回馈社会的脚印。也许正是芭诺客人不忘社会的企业根基才使得芭诺客能够走的更远。

芭诺客冰淇淋总裁戴建林在捐赠仪式上说:“旱灾无情,人有情!滴水可以汇成江河,齐心定能度难关。干旱在继续,大地在焦渴,人心在焦虑,云南的抗旱形势已进入了非常严峻的时期。每一个中国人都应该尽自己的一份力,帮助我们受灾的同胞,早日回到生活的正轨”。据气象部门测报,云南大部分地区晴热高温天气将持续,旱情还可能进一步加剧。目前,灾区人民急需饮用水、救灾资金和抗旱设备,灾区困难群众急需生活用水,抗旱救灾工作需要社会各界的支持与援助,芭诺客在行动,期待每个社会人的加入!http://www.baroque1600.com/

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.