会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 体验皇城贝勒越南咖啡的芳香 让人精神振奋
体验皇城贝勒越南咖啡的芳香 让人精神振奋
来源:南京网  作者:luyan   2010-04-26  人气:

皇城贝勒越南咖啡美味还减肥-你认为这样的好事可能吗?享受想瘦双丰收,这就是咖啡的功劳。皇城贝勒越南咖啡有促进脂肪分解的作用,喝过咖啡后脂肪可释放血液中的脂肪使它成为热;一般饮用咖啡30-40分钟后,脂肪酸的浓度在血液将成为高,然后有规律的运动可脂肪酸转化为能源,燃烧脂肪有效。想喝咖啡首选皇城贝勒越南咖啡。

皇城贝勒餐饮管理机构连锁总部隶属于北京富诺三田投资顾问有限公司,致力于民族食品开发,集餐饮设备生产、食品研究与技术开发、餐饮项目、餐饮咨询、策划服务为一体的综合性发展企业,以倡导“传统与时尚、美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播推广。

借鉴国际先进食品连锁机构的经营模式,立足民族食品文化的长久渊源,依托公司人才优势和技术力量及多年积累的市场经验和成功模式,联合众多有实力的投资者,决心把民族食品文化发扬光大,使餐饮连锁不再是国外专利。

许多人担心滥用咖啡会危害健康,那么我们先来看看皇城贝勒越南咖啡几大好处。 皇城贝勒越南咖啡提神醒脑:咖啡因和醇厚香威信容易通过血液屏障,刺激中枢神经系统,并促进大脑活动,从而使头脑更明确的,活跃和敏感的反应研磨时光咖啡,丰富的思想,重点,提高工作效率;皮肤可以刺激大脑,促进感觉,判断,记忆和感情活动。

皇城贝勒越南咖啡消脂消积:咖啡因可加速脂肪,代谢率快的机构和增加能源消耗,有助于减少膳食脂肪薄。

越南咖啡由于历史原因,技艺深得欧洲真传,咖啡香味较浓,酸味较淡,不同于美国咖啡的清淡口味,口感醇厚粗犷而又带浪漫气息,时时散发出浓浓的奶油味,令人遐思,又令人沉静。地处热带季风区的越南则是优质咖啡的出产地。独特的浓香造就了独特的越南咖啡。精打细磨后的咖啡,冲上一杯浓香四溢,沁人心脾,喝上一口令人神清气爽。 咖啡和爱情一样,只有适当的部署,保持适当的平衡,才能有我们自己的口味。 皇城贝勒越南咖啡,确实是一个经典意义上的咖啡。www.18178.org

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.