会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 贝兰妮韩国服装全民疯抢 “72变服装”岂是“火”字了得
贝兰妮韩国服装全民疯抢 “72变服装”岂是“火”字了得
来源:南京网  作者:luyan   2010-03-25  人气:

如果走在街上你看到走在阳光下的一个人,穿着红颜色的衣服而当他走到有阴影的地方时衣服就变成了其他颜色,你千万不要尖叫,因为这时你已经落伍了,也大可不必诧异,因为变色服装已经从韩国远道而来,并开始在中国市场风靡,贝兰妮韩国72变变色服装改变了传统服装的呆板,单调,赋予服装生动的色彩彰显年轻的活力。

贝兰妮韩国72变服装还真够神奇的,怪不得专卖店里的生意热火朝天呢,走进加盟商张蕊的这家贝兰妮韩国72变服装店里,还真就是人满为患,您瞧瞧这儿的精心细选的顾客,您再瞧瞧这几位手里的大包小包,还有这排着队交款的场面,不是一个“火”字能形容的,您肯定要问啦,贝兰妮韩国72变服装专卖店为什么如此大受欢迎呢?

贝兰妮韩国72变服装用艺术打底,用科技制衫,用色彩有别他人,将艺术溶入服装,个性十足却难以模仿,让模仿者只能模仿永远无法超越。贝兰妮韩国72变服装上百款产品有男装、女装、牛仔装、休闲装、包袋等,每件产品图案均由韩国集团设计师精心设计,时尚、个性、不重复。产品手感柔软,具有良好的伸缩性,吸湿性,久洗不变形,不起球,不影响变色效果,让消费者可大胆穿着。贝兰妮韩国72变服装全部产品均以特许生产的方式,统一设计图纸、统一造型模具、统一质量标准,授权全球各地的制造商定牌、定型生产,大大降低了产品成本、减少了中间环节,确保新产品以最快的速度在世界各地同步上市,抢占市场先机。

广州贝兰妮品牌管理有限公司专事进行国际流行服饰品牌的引进和管理工作。以“敢叫风云变色”的创意,锁定都市时尚消费者,把变幻莫测,集个性和时尚于一身的变色休闲服饰系列产品带给消费者。同时,其销售平台“贝兰妮韩国72变服装专卖店”项目也在高调推出,为投资者带来最具实战性的经营理念和为中国量身定做店铺规划和经典投资项目,让广大投资者享受“变色神话”!

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.