会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 南京企业 >> Lucky上上千独创运营理念 ——店店火爆 天天盈利
Lucky上上千独创运营理念 ——店店火爆 天天盈利
来源:南京网  作者:luyan   2009-04-15  人气:

服装销售具有市场规模大、收入稳定、投资回报率高、经营风险低等特点,二十多年来,服装销售业成就了内地最早一批富商巨贾和产业骄子。而对于中小投资者来说,拥有一家服装店就等于拿到了财富通行证,步入了事业成功的快速路,但这远远是不够的,如果我们只拥有一家服装店就想快速致富以至于成为富豪那真是天方夜谈,我们必须要有独特的运营理念。Lucky上上千推陈出新,用实力打造出自己的运营理念—1>N,独创潮流店加上独创的运营理念,为加盟者铺上了致富的高速路,任由加盟者驰骋,早日步入富商巨贾之列。

          Lucky上上千独创运营理念 ——店店火爆 天天盈利


独创潮流店,何谓潮流?潮流即是流行趋势所向又是时尚动态的向导,潮流的形态无法定义,没有固定的形态来形容。如果非要给潮流下一个定义,那么简单的来说就是“流行品”,一些让人喜欢,大多数人满意,受到欢迎的含意。Lucky上上千所做的就是收集流行,聚合时尚,让大多数消费者满意Lucky上上千的产品。在运营中Lucky上上千发现:传统服装运营模式,创业者只能加盟或代理某单一品牌,由于受到品种单一、款式限制、地域之分、季节变化、利润稀薄等多种瓶颈。往往造成创业加盟者运营不善,盈利不佳等局面。此时此刻Lucky上上千创始人通过一个自然的哲理现象发现,千江万河最终总是汇入大海,海纳百川,五湖四海最后终结于海,大海作为终点有容乃大,作为起点又传播四方。顿时,Lucky上上千潮流店1>N的模式孕育而生。
Lucky上上千独创潮流店1>N运营模式,即Lucky上上千通过与韩国以及国内各大厂商的合作战略关系,由驻扎在各地的采购工作人员通过物流形式将流行时尚商品收集回来,再通过Lucky上上千的商业整合聚集在一起,然后整体输出给加盟Lucky上上千的创业者。就像大海一样作为终点汇集了众多潮流,又作为起点把潮流时尚撒播给创业者,确保Lucky上上千的加盟者品种多样,款式新颖,不受地域时间所限,一年四季新品源源不断。确保了加盟Lucky上上千的创业者真赢利,真赚钱的硬道理。很多用户通过http://www.18ssq.com官方网站,寻找更多志同道合的朋友一起分享Lucky上上千的财富。


 

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.