会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 刘翔赴美疗伤未归请假 将再度缺席全国政协会议
刘翔赴美疗伤未归请假 将再度缺席全国政协会议
来源:南京网  作者:gengjie   2009-03-02  人气:

全国政协第十一届二次会议将于3月3日在北京开幕。据大公报报道,正在美国养伤的刘翔已经向全国政协请假,这也将是他当选全国政协委员后,第二次缺席这一年度政治活动。

  由于参加“两会”的全国政协委员云集了一批体育、文艺明星,向来受到各界高度关注。去年,刘翔、晏紫等现役体育明星成为新一届全国政协委员,但由于紧张备战北京奥运会而未能参会,社会各界也多对此表示理解。不过今年,由于刘翔在北京奥运会上意外受伤退赛,引起舆论争议。

  报道称,刘翔从去年底至今一直在美国治疗养伤,尚未回国,因此继续缺席今年的“两会”。

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.