会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 南京企业 >> 饮吧绿健时光 下一站国民
饮吧绿健时光 下一站国民
来源:南京网  作者:luyan   2009-02-28  人气:

目前,绿健时光(http://www.ljsg88.com/)果饮吧受到了前所未有的关注,因为绿健时光是中国科技产业大头清大华研与食品巨头雀巢联袂打造的创业平台,背景是清大华研的民族企业和雀巢的品牌国民知名度,绿健时光,下一站国民。

饮吧绿健时光   下一站国民


以往的果汁饮品店在中国发展模式都是比较高端的,加盟者多为经济实力超级过硬的企业家,普通人根本没有钱运转起来。而这次绿健时光果饮则主要针对小本创业精英们,倾心打造小额创业平台,用心扶持他们站稳事业脚跟,把消费者和业主规划为一个群体,采用经营与消费互动的策略,广纳有为创业者。

绿健时光(http://www.ljsg88.com/)之所以圈定小本创业群体,与其定位密不可分,绿健时光不同于那些主打咖啡优雅情调、浪漫环境的其他品牌,绿健时光的经营思路完全是换了一种方向,主打好喝、营养、快捷、廉价,其旗下三大系列健康饮、鲜果饮、速冲饮,人们可以通过多营养的果饮为身体注入新的活力。看似与健康果饮不搭边的速食人群与却因为绿健时光一句“到绿健时光品味绿色自由之美”有了联姻的无限可能性。


更权威的调查显示:我国大部分的城市人口处于亚健康状态,工作压力的增加和快节奏的生活方式又使得现代人迫切地需要身体和心理的协调运作。面对这样的市场环境,让身体重新获得力量与精力成为主流的诉求,结合这种现状就可以看出绿健时光与众不同,绿健时光功能饮料里的粉黛家人养颜饮、玫瑰语润排毒饮、椰岛风情美白饮、畅想人生无糖饮等,可以让人们品味慢板生活的同时,寻求到健康营养的真谛,可以说绿健时光是一种更高级别的满足市场需要的高端产品。

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.