会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 新闻速递 >> 川藏公路连发4起雪崩交通彻底中断
川藏公路连发4起雪崩交通彻底中断
来源:南京网  作者:gengjie   2009-02-27  人气:

        26日中午12时左右,川藏公路八宿县然乌镇至波密县段连续发生4起大型雪崩,幸无人员伤亡,川藏公路彻底中断。

  据负责养护该路段的武警交通4支队副支队长兼参谋长刘红春介绍,26日12时左右,川藏公路牛踏沟段K3913米处即将抢通时突然发生了一次小雪崩,间隔了4分钟后又发生了一次大雪崩,雪崩一直持续,大的雪崩已经发生了4次,由于指挥得当养护官兵及时撤退,未造成人员伤亡。

  刘红春说,此次发生雪崩的地点距离有“中国最美的冰川”之称的米堆冰川仅1.5公里。大风夹杂着雪崩已造成牛踏沟两处130余米的路段彻底中断。武警交通部队已加大抢通力度,但降雪一直持续到当日17时才停止,若不再下雪,两天内可望通车。

  据了解,交通中断已造成现场30余名旅客被堵,波密县和八宿县然乌镇也有大量被堵车辆和旅客。

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.