会员名: 密 码:
南京网首页
您所在的位置: >> 南京网 >> 南京企业 >> 免烧复合装饰板 专利技术市场走红
免烧复合装饰板 专利技术市场走红
来源:南京网  作者:luyan   2009-02-27  人气:

据调查,家居装修产生的空气污染导致癌症的案例越来越多。笔者发现,这种污染的来源相当一部分是由于装修过程中所使用的材料不当造成的,除了甲醛、苯、二甲苯等挥发性有机物气体外,石材的放射性也是其中一个很重要的原因。

免烧复合装饰板  专利技术市场走红


2008年10月14日,仿真石免烧复合装饰板经过国家[MA]检测认证,被国家知识产权局(前身为国家专利局)正式授予专利权,专利号为ZL200820000845.0。2008年11月6日,中国市场战略论坛组委会将“仿真石免烧复合装饰板”专利产品列为:全国《重点推广(培育)新产品》,组织研发单位“世纪国泰”被评为《质量放心、用户满意十佳诚信企业》。 仿真石免烧复合装饰板无放射性、可重复利用,是现代最为安全的绿色环保型材料。
不同于一般的普通人造石,仿真石免烧复合装饰板(
http://www.sjgt.net/)既具有自然浑厚的质感,又不含放射性物质,它具有耐油、耐水、耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐高温、阻燃、光亮如镜等特点,从根本上解决了普通人造石材的缺陷。同时,环保型仿真石免烧复合装饰板品种繁多、花纹图案任意选择、规格大小任意裁定,厚度0.2-3mm之间,也可厚达5mm,表面强度很高,整体韧性好,薄可卷成筒状,广泛用于内外墙壁、地板、天花板吊顶、家具、木器、广告牌、工艺画匾等装饰,装饰效果极富表现力,而且成本低、安装方便,越来越多的消费者投以青睐的目光,在业内也引起了巨大的反响。
仿真石免烧复合装饰板阻燃耐高温、抗菌卫生,是当今所能购买到的最干净卫生的新型表面装饰材料;18大系列(花岗岩、大理石、多彩、马赛克、浮雕、木纹、云雾、山水、瓷砖、花鸟、宝丽板、榉木、橡木、红木、檀木、荟木、樟木、珠宝、古色古香)1000多个品种,花纹图案随心所欲,如瓷似玉,超强仿真效果。
仿真石免烧复合装饰板在市场上迅速走红,除了让人们过上舒适健康的生活外,同时也给投资者搭建了一个稳固的创业平台。多种投资规模,投资更少见效更快。(
http://www.sjgt.net/

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

南京网 | 南京新闻 | 关于我们 | 联系我们
Copyright©2009 by www.nanjingf.com.cn All Rights Reserved.